вч пп
73046
Воскресенье, 2017-04-23, 08:30:47
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная страница Дезертиру из подвала дадут не более пяти лет - Форум однополчан вч пп 73046 г Вердер (Verder Havel)РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум однополчан вч пп 73046 г Вердер (Verder Havel) » ОБо всем ... » Что сейчас в армии ? » Дезертиру из подвала дадут не более пяти лет (Не думал что и офицеры из армии бежали ...)
Дезертиру из подвала дадут не более пяти лет
73046Дата: Вторник, 2012-05-29, 21:09:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 478
Статус: Offline
Второе заседание по делу скрывавшегося в доме у своей матери дезертира назначено на 29 мая. По закону, максимальное наказание, которое грозит младшему лейтенанту Павлу Миронову за самовольное оставление воинской части, составляет пять лет. При этом после побега из армии он провёл в сельском доме, где периодически прятался в небольшом подвале, около семи лет.

Мать дезертира, Ольга Миронова, работающая учительницей, построила вокруг своег дома огромный забор. Когда к ней приходил участковый (сына искали по запросу Военной прокуратуры), она прятала Павла в подполе площадью 2 м и высотой 1,5 м. За год до поимки Ольга Миронова купила сыну компьютер и подключила Интернет. Так Павел смог связаться с тётей из Израиля, которая думала, что он пропал без вести.

Участковый, навещавший женщину, утверждает, что был уверен, что мать ничего не знала о судьбе сына. «Когда спрашивал о нём, она плакала», — рассказал он. В свою очередь, дедушка Павла Владимир Маркелович, прошедший войну, говорит, что уговаривал своего внука сдаться, однако тот слишком боялся, передаёт «Комсомольская правда».

Павел Миронов ушёл в армию после окончания вуза с военной кафедрой. Он попал в часть в Наро-Фоминске, где был назначен завскладом. Но вскоре, по словам родных Павла, в части начались конфликты, и на него хотели повесить крупную недостачу. Не выдержав издевательств, офицер сбежал из части и семь лет прятался от уголовного наказания, избежать которого ему, похоже, всё-таки не удастся.


Батальон обеспечения учебного процесса, радиомастер. 1981-82гг
 
Форум однополчан вч пп 73046 г Вердер (Verder Havel) » ОБо всем ... » Что сейчас в армии ? » Дезертиру из подвала дадут не более пяти лет (Не думал что и офицеры из армии бежали ...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006